告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
古本屋「暇つぶし堂」〈仮

1 : ◆83Zf1Ky4SM:2003/08/28 04:25
┌───────────┐
│ プロテインは補助食品  |
└───────────┘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,-ー、           :| |二二二二二二二二二| | |
       ,:::lil:::;ll         | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||| | |
   ,、_,,,. リi,゚ ー゚il            | |二二二二二二二二二| | |
  ( ゚゚д゚)/ ⌒)(ヽ         | |==================| | |
  /;;;;;ソ;;;;ヽ   ノ ___.       ;| |==================| | |
  〈;;;(つ;と)ゝ_ヽ/ ./|     :| |==================| | |
/          /  |___ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||| | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,-'゙'|       |_|二二二二二二二二二|_|_|
| ゙̄ ̄`ー-,.,.__,、:|  /
|,.._,-、_,..,/,.,゚∀゚゚i;l/
      从 ゚ ワル
      .ノ::::::ヽ_う
      ん:::::::::ン \__
       (, (,./    jiiii

/「「「「「「「「「「「「「/「「「「「「「「「「「「「/|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

166 :名無しのAA書きさん:2008/07/05(土) 20:47:31
ふとテレビを見ると朝のニュースが流れていた。
最近流行の絞殺魔、中高生の集団自殺など、どれも
暗いニュースばかりだ。

チャンネルを変えるがどこの局も、似たような
ニュースしかやっていなかった。

とりあえず僕のやっていることは流れていなくて、
ほっとするが朝から嫌な気分にさせてくれる。

僕はとっとと朝食を済まし、学校に行く支度を済ませることにした。

( ^ω^)「それじゃあ行って来るお」
僕は母が作ってくれた弁当を持ち家を出た。

226KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27