■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
古本屋「暇つぶし堂」〈仮
- 1 : ◆83Zf1Ky4SM:2003/08/28 04:25
- ┌───────────┐
│ プロテインは補助食品 |
└───────────┘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,-ー、 :| |二二二二二二二二二| | |
,:::lil:::;ll | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||| | |
,、_,,,. リi,゚ ー゚il | |二二二二二二二二二| | |
( ゚゚д゚)/ ⌒)(ヽ | |==================| | |
/;;;;;ソ;;;;ヽ ノ ___. ;| |==================| | |
〈;;;(つ;と)ゝ_ヽ/ ./| :| |==================| | |
/ / |___ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||| | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,-'゙'| |_|二二二二二二二二二|_|_|
| ゙̄ ̄`ー-,.,.__,、:| /
|,.._,-、_,..,/,.,゚∀゚゚i;l/
从 ゚ ワル
.ノ::::::ヽ_う
ん:::::::::ン \__
(, (,./ jiiii
/「「「「「「「「「「「「「/「「「「「「「「「「「「「/|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
- 166 :名無しのAA書きさん:2008/07/05(土) 20:47:31
- ふとテレビを見ると朝のニュースが流れていた。
最近流行の絞殺魔、中高生の集団自殺など、どれも
暗いニュースばかりだ。
チャンネルを変えるがどこの局も、似たような
ニュースしかやっていなかった。
とりあえず僕のやっていることは流れていなくて、
ほっとするが朝から嫌な気分にさせてくれる。
僕はとっとと朝食を済まし、学校に行く支度を済ませることにした。
( ^ω^)「それじゃあ行って来るお」
僕は母が作ってくれた弁当を持ち家を出た。
226KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50