告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
アスキーアート・顔文字系掲示板最強リンク集 (叩き台)

1 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/06 02:49

顔文字・アスキーアート関連の掲示板紹介・登録してくれる人、大募集!!!!!

このスレはリンク集の叩き台として使ってください リンクに関する質問や議論もどうぞ

アスキーアート・顔文字系 掲示板最強リンク集
http://niracha.s12.xrea.com/mini/test/read.cgi/kozou/1042883512/

尚、上のスレにカキコしてくれる人も募集してます(注意 ひとつのレスに複数の板の紹介はしないでください)

他薦・自薦、個人板・企業の板?等、 問いません
顔文字かアスキーアートのスレが立ってればどんな掲示板でもOKです

雑談が主な掲示板は 雑談専門とカキコしてくれればありがたいです

また掲示板の方式も2ch方式にこだわりません
顔文字・アスキーアート等が書きこめる事ができればどんな方式の掲示板でも結構です

リンクがだめな場合や掲示板のアドレスが変った場合、等の連絡事項はこちらでおながいします
事情に合わせて削除や書き換えの処置をとらせて頂きます

ココを充実させるためにも皆様の協力が不可欠です
リンク張ってもいいよーいう方はせひ連絡おながいします







2 :AA書きの名無しさん:2003/03/06 02:36
参考例

モナー大好き@2ch掲示板(掲示板の名前)

http://aa.2ch.net/mona/(アドレス)

アスキーアート総合(分類) 専門板の場合 モナー限定とかしー限定とか書いてください

掲示板の方式(2ch式なのかそれ以外か タグや画像OKの場合はタグ・画像OKとカキコしてください)

お約束(あれば) 注 虐殺禁止とコピペ禁止とかマターリ禁止とか等々の禁止事項

おおもとですな ギコやモナーなど2chキャラはこちらの板で
(紹介文です1行から何行でもでも その板の特長とか
でもあんまりながいのは勘弁ね(w)

こんな感じですが この方式にこだわるつもりはありませんので自由にどうぞ



3 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/06 02:39
まだ リンク集に登録されてないアドレスです

http://thebbs.jp/aa/ アスキーアート@ザ☆掲示板(AAに関する話題や、AAを用いたネタ・雑談)
http://thebbs.jp/aa2/ アスキーアート2@ザ☆掲示板(長編や、より高度なアスキーアートを展開)
http://www.milkcafe.net/uma/ おにぎりわっしょい!/顔文字@MILKCAFE
http://www.toban.com/etc/aa/ 困ったらギコ猫に相談しよう@アスキーアート@当番
http://no.m78.com/bbs/aa/ AA@おっちゃんねる
http://kuwashima.net/K/aa/ AA@Kちゃんネル
http://www.asobo-ya.net/bbs/aa/ 顔文字・アスキーアート@asobo-ya.net bbs
http://paranoia-i.com/ahh/aa/  アスキーアート@paranoia★
http://aa.2ch.net/aatr/ aaゴミ箱@2ch掲示板
http://zeta.ns.tc/kiba/aa/index.html アスキーアート@Zeta掲示板
http://siruka.milkcafe.to/usamimi/index2.html 掲示板@シルカ!!



4 :AA書きの名無しさん:2003/03/12 22:38
http://jbbs.shitaraba.com/computer/769/ 凹掲示板 (タイトルは自由に変更可)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/610/ 穴毛板
http://geroimo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gero/index2.html げろ板  (AAE板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/522/monadowa.html (新)モナー童話集掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/3711/ アソパソ板@したらば
http://www.armd.ne.jp/ahh/lemona/index.html レモナ板
http://uniform.s12.xrea.com/megabbs/test/ 制服板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2590/ 山奥のしぃ先生保存計画用雑談掲示板
http://www.tokyo-nazo.net/~tester/bbs/monami/index2.html 2chキャラ擬人化掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3633/ イインデックス@掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1668/ ari板



5 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/06 02:40

http://jbbs.shitaraba.com/music/1788/   [Zilch]-bbs
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2590/  『山奥のしぃ先生』保存計画用雑談掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/330/  2chgoods.net掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/3630/ 404の総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/347/  BBS_of_Adhoccom
http://sakots.pekori.jp/bbs/sakobbs/     うふへ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1136/ マグロ養殖場
http://jbbs.shitaraba.com/computer/3965/ リオ・バラギの掲示板にようこそ
http://www.asobo-ya.net/bbs/aa/ 顔文字・アスキーアート@asobo-ya.net - bbs
http://carmonar.net/aa/ 雑談@くるまもなねっと
http://jbbs.shitaraba.com/computer/3949/ 専用自作アスキーアート実験場 (削除されて他)
http://jbbs.shitaraba.com/business/400/ 物置




6 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/06 02:41
http://www.48ch.com/bbs/AA/ アスキーアート@@48ちゃんねる
http://okinawa.adam.ne.jp/kaomoji/  顔文字・コピペ@OKINAWA掲示板
http://www.103fan.com/cgi-bin/bbs/practice/ 投稿練習板@103fanどっとこむ
http://yosyu100.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/MegaBBS/4/ (・∀・)
http://www.kuwashima.net/K/aa/ AA
http://doki1956.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ BBS
http://www.hidecnet.ne.jp/~sinzan/iyahoo/illust/aa.htm  Iyahoo! JAPAN イラスト アスキーアート
http://jbbs.shitaraba.com/computer/4813/ 缶
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3624/ 掲示板
http://www.jbbs.net/sports/13/cosplay.html  表の掲示板が復旧しましたので裏掲示板に戻します
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2529/  AAトーナメント板
http://plan-b.fargaia.com/html/ru/ みんなの板


http://www.popkmart.ne.jp/l.cgi?c=42 カテゴリ - ポップケイマート




7 :AA書きの名無しさん:2003/03/06 03:19
http://zeta.ns.tc/kiba/aa/index.html アスキーアート@Zeta掲示板
http://night.cside3.com/hideout/rest/index2.html 隠れ里




8 :AA書きの名無しさん:2003/03/12 22:45
http://gikodan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/giko/index2.html ギコ猫旅団掲示板


9 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/12 22:48
http://www14.big.or.jp/~onmars/bbs/1/ Beltorchicca BBS@Beltorchicca BBS

10 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/12 10:49
何か不都合があればすぐに対処しますのでおながいします

11 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/12 10:54
http://yosyu100.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/MegaBBS/4/index.html(・∀・)アスキーアート

12 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/12 11:02
http://uwasa.cside.com/12ch/aa/index2.html AA
http://www.kuwashima.net/K/aa/ AA
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/log3/ AA厨房板
http://www.shotenin.hmcbest.com/cgi-bin/mychan/mychan.cgi?sort=day AA板



13 :AA書きの名無しさん:2003/03/12 22:41
http://doki1956.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ BBS

14 :AA書きの名無しさん:2003/03/12 19:39
http://obqpnk.tripod.com/2channel.txt

15 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/12 22:51
了解しました.対処いたします
ご迷惑かけてすみませんでした

これからもよろくおながいします

16 :夏神 ◆aOP1LOVE:2003/03/12 22:46
こちらこそ我侭を言って申し訳ございませんでした。

17 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/12 22:52
いえいえ 確認をちゃんととらなかったわしが悪いので・・・
ほかにもありましたら 遠慮なくおっしゃってください

18 :ニラリン:2003/03/18 20:59
いちごびびえす復活
http://www.ichigobbs.net/
http://ichigo.shitaraba.com/

19 :寝目:2003/03/20 17:09
http://thebbs.jp/aa/ THEアスキーアート
http://thebbs.jp/aa2/ 【芸術】アスキーアートアスキーアート

20 :(゚Д゚;):2003/03/21 14:44
BS1−BBS
http://www.bs1.net/
のAA板です

AA板
http://www.bs1.net/aa/
AA総合板です

アレ系AA
http://www.bs1.net/morara/
アレゲなしいちゃん・ちびぎこ・etc・・・・を書く板です

東の楽園
http://www.bs1.net/higashi/
でぃ関係の板?(多分)

21 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/24 18:04
VIRTUAL AA CENTURY
http://jbbs.shitaraba.com/game/1306/
VIRTUAL関係のAA板です


22 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/27 12:37
(・∀・) サソヘ
リンク変更と言う事で
http://niracha.s12.xrea.com/mini/test/read.cgi/kozou/1042883512/14
を変更いたしました

>57-58は削除しますのでご了承お願いします

23 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/27 13:30

チョコチョコ,リンク集を更新しました
まだまだ情報募集してるんでよろしくです

24 :kozou ◆kozouMm.:2003/03/27 13:38
アブネタ専門モナー板・海賊版 http://jbbs.shitaraba.com/computer/5479/


25 :kozou ◆kozouMm.:2003/05/24 04:31
とりあえず>>5の真ん中まで更新終了
したの2つは寝ぼけて誤爆したんで気にしないでください(w

引き続き情報お待ちしております

26 :AA書きの名無しさん:2003/05/24 04:33
また間違えた・・・あげ

27 :AA書きの名無しさん:2003/05/24 04:34
(* ´∀`)< まちがえますた〜〜♪

28 :AA書きの名無しさん:2003/05/24 04:35

何故かあがらないのでカキコしてみる

まじで情報ください 一人では限界がありますので・・

29 :kozou ◆kozouMm.:2003/05/27 00:12
今日は>>5全部
更新しますた

デットリンク等ありましたら
報告おながいします



30 :kozou ◆kozouMm.:2003/05/27 21:54

一昨日と同じく誤爆した(;´Д`)
カチュで叩きすれとリンクスレどうじに立ちあげてるんで
どうしても間違えやすい罠(w

31 :kozou ◆kozouMm.:2003/05/27 21:55

ついに100レスオーバー

キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

ここまでの道のりはながかった(w


32 :kozou ◆kozouMm.:2003/05/27 22:21

更新は>>20まで終了
重複、404は削除しました

修正がチョコチョコと

2chツ゚ー゚ルつかってるかた(カチュやゾヌやジェネなど)は
修正したためにログが詰まりますので再度ログを取り直してください
おながいします

修正点
アスキーアート・顔文字系 掲示板最強リンク集
http://niracha.s12.xrea.com/mini/test/read.cgi/kozou/1042883512/1
テンプレと注意書きの変更、叩き台のアドレスをのせました

http://niracha.s12.xrea.com/mini/test/read.cgi/kozou/1042883512/14
虐殺ありの旨を明記

http://niracha.s12.xrea.com/mini/test/read.cgi/kozou/1042883512/29
リンクがトップになってたのでアドレスを変更しました

http://niracha.s12.xrea.com/mini/test/read.cgi/kozou/1042883512/56
これはわしの勘違いでつ (゚Д゚;)氏スイマセン
虐殺板が新しく増えてたんでまとめようとしたんですが
変更したあとで別にまとめる必要がないのにきずき戻しました
ちなみに虐殺板は
http://niracha.s12.xrea.com/mini/test/read.cgi/kozou/1042883512/102
にあります

http://niracha.s12.xrea.com/mini/test/read.cgi/kozou/1042883512/92
虐殺ありの旨を明記

ちなみにこの板の面白い特徴として過去ログの変更ができる
と言うのがあります

ですので古いナンバーのに日付が新しいのは修正の為であって
タイムスリップでも時計がバグったせいでもありませんので
ビックリしないように(w ←こんな事気にする人はいるんだろうか?

どうでもいい補足ですた

変更や修正はチョクチョクしますので
ログつまりが頻繁に起きるかもしれませんが
ご理解おながいします









33 :kozou ◆kozouMm.:2003/05/27 22:44
あうち 書き忘れ

リンク集にカキコしてくださる方募集です

わしの紹介なんて面白みがねぇ、分かり難い
俺(もしくは私)のほうがこの掲示板に詳しいから
あつく語れるぜ(もしくはマニアックに紹介できる等々)な人が
ありましたらぜひぜひおながいします

また修正は常時して今すので間違いや付記、紹介文とかも
募集しています



34 :kozou ◆kozouMm.:2003/06/05 13:22

今日の更新終わり

シタラバは掲示板検索機能がついているので
探すのがかなり楽になった

印象に残ったのはMg板のごみ箱のなかみスレ
没ネタを貼っていますがまじで凄いいです
クリオティ高っ!!!
裏話も面白いです
お薦めです



引き続き
情報 募集中です〜〜〜 よろすこ



35 ::2003/06/09 19:17
AA板@53XYちゃんねる
 http://www3.kcn.ne.jp/~gauze/cgi-bin/ah/aa/

36 :kozou ◆kozouMm.:2003/06/11 23:41

>>35 Σサソ
オソレスすみません.情報有り難う御座います
またありましたらよろすくおながいします



そのうち2ch2特集でもしようかな・・・
結構、AA関連の掲示板あるんで・・・




37 :俺は名無し:2003/07/29 18:15
俺は掲示板を作りたいんだが、どのホームページでできるんですか?

38 : @管理人 ★:2003/07/29 18:24
>>37
普通に掲示板がほしいだけなら
googleでレンタル掲示板を探せばいいだけですが。

2chのような掲示板がほしい場合は
http://jbbs.shitaraba.com
http://www.2ch2.net

このあたりがあります。

39 :bigpapa:2003/08/12 00:06

AA(asciiart)とはアメリカの掲示板に在る文字絵のみを指す単語
■2ちゃんねるはじめ日本語掲示板にAA(アスキーアート)が掲載出来ない理由のひとつ。

あなたが見て居る日本語掲示板のブラウザから「表示」「ソース(C)」をクリックしてください。
下記のようなタグが現れます。
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=x-sjis">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Shift_JIS">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=x-euc-jp">

 2ちゃんねるはじめ日本語掲示板には必ず上記のようなデフォルト「タグ」が設定してあります。
このタグの意味は「この掲示板はJIS文字でしか描き込み出来ませんよ!」と言う
お知らせのサインです。つまりどんな(AAアスキーアート)文字形体が入って来ても
「すべてJIS文字に変換(翻訳)します。」と言うことを意味しています。
つまり2ちゃんねるはじめ日本語掲示板に在る文字絵はAA(アスキーアート)ではないと言う意味である。
つまり「2ちゃんねるはじめ日本語掲示板にはAA(アスキーアート)は描けません」
と言うメッセージがdefault設定で事前に記載して在るのです。

だから2ちゃんねるはじめ日本語掲示板にはAA(アスキーアート)は掲載出来ない。
つまり デフォルトdefault設定がshift_JISの場合 AA(アスキーアート)を拒否し
すべてJIS文字アートに変換します と言う意味である。

 つまり60年昔 中国人や朝鮮人は強制的に日本名にする義務を負っていた。
それと同じことが上記のdefault設定です。つまり「入って来たすべての文字(ascii art)は
強制的にJIS文字(JISart)にします」と言うお知らせのサインです。

ちなみにAA(アスキーアート)が掲載出来る英語圏の掲示板のデフォルトdefault設定はcontent="text/html; charset= Shift_JIS" ←の個所がascii codeの世界標準である「ISO」codeを設定して在る。
つまりISOの意味は「ここの掲示板はascii(ISO)文字しか受けつけません」と言う意味である。

文字絵(text art)に関しての理論は下記URLをご覧ください。
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm ↓文字(text) 絵(art)の分類

           / JIS art(漢字カナ日本独自の文字絵Japan Original art)
文字絵(text art)− AA(ascii art→アメリカの掲示板のみに掲載出来る文字絵)
          \  (AAは2ちゃんねる掲示板には掲載出来ない文字絵)
           \ ascii pictures(アメリカの半角太文字絵)
             \KS art(全角半角混在文字絵←韓国の文字絵

40 :名無しのAA書きさん:2003/08/12 10:52


117 名前:俺は名無し 2003/07/29 07:52 ID:iZfTrUJa [URL]
>>71その、ホームページのなかのどこで掲示板作成できるんですか?


118 名前:名無しのAA書きさん 2003/08/03 15:34 ID:ZxI1iYeI
>>117
http://2ch2.net/ のTOPページを良く見ましょう。
左側を上から順に見ていくと
    新規作成
    板作成/メンテ
ってのがありますよね?
     (2ch2)      (2ch2)
それと外部のことはそこで聞くほうが良いと思うであります。

41 :bigpapa:2003/09/05 00:04
>確かにASCIIの代わりにJIS 0201を使うようにはなりました。
>しかしこの規格はASCIIとまったく違うものではなく、
>ASCIIを拡張してカタカナなどを使えるようにしたものなのですよ。
>私はこれを高校で習いましたが何か?

「ASCIIを拡張してJIS codeは作られた」と言う事実は世界に知れています。
 しかし約30年このかた 我々日本人はパソコン通信時代からインターネット時代に
成った現在でもJISコード文字(2バイト)を使用して居る経緯からして
 ascii(アスキーコード)ではなくJISコード(日本語変換コード)を使用していると言う証拠です。
つまり 日本の教育界(知識人や著作者)ではあなた指摘のJISコードの中の半角文字記号をascii(アスキーcode)と錯覚(間違った教え)しているのです。JIScodeとASCIIcodeは別ものである。
日本の教育界(知識人や著作者)が教えているJIScodeの中にascii codeが入っている(又はJIScodeはascii codeを兼ねている)と言う教えはこんなことです。

★ 日本語のコンピューターでもAscii の1バイト文字(英語圏の文字)が変換(翻訳)出来るように(asciiの1バイト文字でもJISの半角に変換して我々は見ている)と
JISコードの中に半角文字(1バイト文字)を作りその半角文字を擬似ascii文字と仮に定めたのである。
しかし 我々が目にしている半角文字はascii codeアスキー文字そのものではなくJIS codeの中の
半角文字(JIS codeの中の1バイト文字を我々は見ている)のことである。

asciiコードはwindows英語版が継ぎ JISコードはwindows日本語版が継いだ とご理解ください。Windows英語版では日本語(漢字やカナその他2バイト文字)は描きこみ不可能です。
確かに asciiとJISの半角文字記号は似ています(推測で半角文字記号の95%は似ている)
つまり 似ていると言うことは別物と言う事です。つまり これ(JIS)とこれ(ascii)は似ていると言うことはそのもの(asciiそのもの)ではないと言う意味です。
asciiコードとJISコードはシステム(OSプログラム)が違う為 似て非ナルものである。
 こんな簡単なことを日本の教育者や知識人が理解出来ないとは呆れて仕舞う。
日本の教育界では教える側も教えられる側もJIScodeとASCIIcodeが別物と言うことを理解出来てないのです。
だからJIS文字で描かれた文字絵をAA(ascii art)と錯覚して居るのであろう。
文字絵の総称はtext art (テキストアート)と言い AA(アスキーアート)は英語圏の文字絵のことであり
AA(アスキーアート)は2ちゃんねるはじめ日本語掲示板には掲載不可能である。
アスキー(1バイト)文字には漢字やカナや2バイト文字はありません。

文字絵(text art)に関しての理論は下記URLをご覧ください。
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm ↓文字(text) 絵(art)の分類

           / JIS art(漢字カナ日本独自の文字絵Japan Original art)
文字絵(text art)− AA(ascii art→アメリカの掲示板のみに掲載出来る文字絵)
          \  (AAは2ちゃんねる掲示板には掲載出来ない文字絵)
           \ ascii pictures(アメリカの半角太文字絵)
             \KS art(全角半角混在文字絵←韓国の文字絵

42 :bigpapa:2003/09/05 00:25

-------------------------------------------------引用はじめ
偽転載くん  2003/08/30(Sat) 02:24
みんな、沖縄のバカにだまされないでね(w
みんながbakaに惑わされないように一応マジレスしておこう。
bakaがこだわっているアメリカのアスキーアートは等幅フォントでつくられているヤツ。
2chのAAはMSPゴシックというプロポーショナルフォント表示される。等幅フォントの掲示板でなければ、欧米でも変形するんだから、こちらでもずれちゃうのは当たり前。
(これを日本の掲示板の特異現象だと得意になって書き立ててるbakaがいるわけだ)
--------------------------------------------------引用おわり

★ 等幅フォントとかMSPゴシックとかプロポショナルフォントとか関係ないのだ。
 それはアスキー文字とJIS文字の違いを説明する為の道のりであって.....
★ アスキーにはフォントとかMSPゴシックとかは無い。
★ アスキーには全角とか半角と言う文字は無い。

我々が見ている文字はすべてJIS文字(JIS code)であってアスキー文字ではない。
我々の機械の中のOS基本ソフトはJISコードを扱う日本語の変換コードが入って居るのであって 我々の日本語機械の基本ソフトにはアスキーコードは入ってない。

我々の日本語の機械はすべての文字をJIS文字に変換(翻訳)するようなシステムになっている。★アスキーとはアメリカの通信コード(1バイト文字記号数字)である。
例えば 外人が(windows英語版で)日本語掲示板に描き込みしたとしても
日本語掲示板に描きこまれて居る文字はアスキー文字ではなく
JISの半角文字に変換(翻訳)されるので 我々はそのJISの半角文字を見ているのである。

文字絵(text art)に関しての理論は下記URLをご覧ください。
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm ↓文字(text) 絵(art)の分類
           / JIS art(漢字カナ日本独自の文字絵Japan Original art)
文字絵(text art)− AA(ascii art→アメリカの掲示板のみに掲載出来る文字絵)
          \  (AAは2ちゃんねる掲示板には掲載出来ない文字絵)
           \ ascii pictures(アメリカの半角太文字絵)
             \KS art(全角半角混在文字絵←韓国の文字絵

43 :みんな、沖縄のバカにだまされないでね:03/12/07 05:28
>日本語掲示板にAA(アスキーアート)が掲載出来ない理由
とほざく精神異常者の大城清肇へ

            ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::  ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.   /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、\;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  このバカまだ言ってるよ〜
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ  、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /   ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

44 :43番は人間のクズでPC-VANに居た障害者です。:04/01/13 02:36

JISartのことをAAと言って居る輩はmonaの引き篭もり輩と障害者である
2チャンネルモナーは障害者とひきこもり輩の溜まり場
2チャンネルは障害者とひきこもり輩の溜まり場
2Chの文字絵はAAと言って居る輩は引き篭もり輩と障害者である。

まともな人間は相手に対してけして馬鹿アホ精神異常者呼ばわりを
しないことからも こいつは国の税金を食って暇を持て余し生きて居る障害者
と引き篭もり輩と言うことがご理解いただけると思います。
 こいつら反社会的障害者は親きょうだいや世間からあまやかされて生きて居るから
平気で反社会的行為を繰り返すのです。

★こいつは自身が精神に異常を来し居ることさえ理解出来ない輩です。
こんな輩がインターネットを汚して来たのです。
2ちゃんねるはこんな人間のクズ輩を養って来たのです。
今はなきPC-VANもこんな人間のクズ輩がのさばって居たのです。
こいつらはbigpapaの氏名や住所等々を書き散らす人間のクズ輩です。
こいつらは自身の能力の無さを棚に上げて相手を罵ることしか出来ない輩である。
自作自演はPC-VANに居た引き篭もり輩と障害者とその関係者である。
 こいつらは「愛すべき障害者」の面汚しである。

> 216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/01 04:00 ID:???
> アホ大城の調教は疲れるなあ(笑)

bigpapaに対し「馬鹿アホ」「精神異常者キチガイ」「死ね」「殺す」「蠅」呼ばわりの
国の税金を食って生きて居る障害者はハンドル名「完全変態→帷子→AZ謎→沖田」と言い。
こいつはPC-VAN時代に中村伊知郎と名乗って居た朝鮮系の障害者です。
こいつら引き篭もり輩と障害者とその関係者がPC-VANを閉鎖へ追い込んだ輩です。
■2chの管理者を落し入れて居る輩はこいつらPC-VANに居た引き篭もり輩と障害者です下記URL
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/newpage2chsaiban.htm

■PC-VANをつぶしたこいつら障害者とひきこもり輩は下記のURLに居ます。
http://www.awcjapan.net/forum.cgi?bd=fa&md=title

■引き篭もり輩や障害者とその関係者がPC-VANをつぶした経緯は下記のURL
http://homepage2.nifty.com/okinawa/newpage5.htm
http://www.ryucom.ne.jp/users/b/newpage15.htm

■文字絵(text art)理論は下記URLをご覧ください。
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm

★2ちゃんねるの酷さ違法書き込み行為 そのごく一部は下記をご覧ください。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1018770081/l50
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1035255230/l50
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1036013625/l50
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1034626986/l50


45 :44番は人間のクズでPC-VANに居た精神異常者の大城です。:04/02/17 18:56
>日本語掲示板にAA(アスキーアート)が掲載出来ない理由
とほざく精神異常者の大城清肇へ

            ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::  ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.   /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、\;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  このバカまだ言ってるよ〜
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ  、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /   ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

46 :名無しのAA書きさん:04/06/22 17:49
はいぐんのしょうはへいをかたらず
敗軍の将は兵を語らず





・戦争に敗退した将軍はとやかく語る資格は無い
・失敗した者は弁明する資格が無い




47 :名無しのAA書きさん:04/08/07 01:17
したらばの個人AA板は二極化する傾向にある。

一つは、そこの管理人を中心に何人かのコテが集まって沸き沸きアイアイなタイプ。
こういうのは大体その掲示板外の掲示板であらかじめ人脈を作ってるor慕われてる。
なんとなくアブ板関係に多いようなそうでもないような。
管理人のサイトからのリンクがあれば、なおよし。

もう一つは・・・一言で言えばヒトイネ、なタイプ。
何ヶ月も放置されて、アレなのはまぁ置いといて。

管理人はただ黙々とAAを貼る。とにかく貼る。もう他人なんておかまいなし。畜生。
そんでいつか「ユー クール」とか誰かが言ってくれるのを心待ちにしている。
たまに誰も聞いてないのがわかってても「誰か来ないかなー」なんて言ってみたりする。
いじらしいぜ畜生。

そんなヤツを見てレスしないで黙ってハァハァするのが、モノホンのギャラリーの楽しみ方。

まぁ、お前らも個人でAA板を持つ時は要注意ってこった。

48 :名無しのAA書きさん:04/10/30 16:47
<a href="http://www.tcup.com/cgi-localbin/chat.cgi">ここ</a>

49 :寝目 ◆R2WIMEXDks :04/10/31 22:51
>>47
ここはしたらばじゃないけど最近は後者になりつつあるね。
kozouさんがこのレスを読むのはいつになるだろうか。読んだらすぐレスすること
そして私が借りてるしたらばは完全に後者になってる。だめだこりゃ

50 :kozou ◆h9kozouMm. :04/11/03 06:39
たいへんだーね

51 :寝目 ◆R2WIMEXDks :04/11/03 12:25
2日ちょっとか

52 :kozou ◆h9kozouMm. :04/11/04 09:44
ふふふ

53 :名無しのAA書きさん:04/11/10 15:55
レスをこまめに返すだけでも全然違うな。
そうすれば、常駐が数人はつくし。

54 :kozou ◆h9kozouMm. :04/11/14 09:30
あい 別に良いんだけどココ雑談スレになってるね(w

55 :名無しのAA書きさん:04/11/14 21:37
すまぬ。
ttp://mayoiga.jp/
ココのリンク集とかは?顔系メインだが。

56 :kozou ◆h9kozouMm. :04/11/15 03:14
情報サンクスです

57 :名無しのAA書きさん:05/10/11 20:50
http://fuchupc.s27.xrea.com/flash/num8001.html

58 :名無しのAA書きさん:06/04/30 21:56
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\   馬鹿様よ、俺にはかなわん
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜)ぐえぇっ!
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   (お馬鹿♪)
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)



59 :馬鹿様:06/05/01 14:43
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\   敵将討ち取ったり!
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜)ぐえぇっ!
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   (−−−−)
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

60 :名無しのAA書きさん:06/05/01 14:44

                                    /     |
                                    /     |
                      /ヽ、 )、         /      |
                     / _(ヽ、ソ )         /       |
                    丿 ヽ`__,く、        /        /
                  ,、‐''゙"'''''"゙,'``’;ヽ''`     /        /
                 ";‐''⌒,,'''‐'`ヽー')、     /        /
                 ,r'::::::,r'ー、/-,,,`''"ゝ`ヽ、   /        /
                l::::::::.' ヽ`-,,,_,,,-`/ヽ、`ヽ/        /
               l::::::::',':, ヽ、,,,,,_,,,-`、 ヽ/`ヽ、      /
               l:::::::::; ':, ("ニ=ー- ,,,ヽ、/ ヽ、 ヽ、   /
              ',,,-‐'''、 (二ニ===/三ノ)"''' ‐- ,,,ヽ、,,,,/、
                  |: "'''`''''''''"""7`''"      "っ''' ‐- ,,,,,__
                |:        /  |       /`''     "''' ‐- ,,,,,__
         ,,,,,,,,---ー''';;""'''ー-(ソ):0`、ヽ|      /
       r'`ヽ::::::::::::::,.-;'"`ヽ/|ニニ|.ニヽノノ.|     /
       |ヾ ',,,,,、--ヽ、`ヽ/..|ニニ|ニニ';、 |    /
       |ー-、.. ゝヾヽ `ヽ'ヽ.|ニニ|.|ニニニ'、   /
       |  | ) /^"''ー--'''''ー--' 'ーー--',  /
       |  lノ‐'       `ヽ、 ',:::::::::::::::', /
       |==//          (  ',:::::::::::::::',
     _,,,ノ'ー(           ヽ. ',:::::::::::::::',
    <ヾヽ ヽゝ)           ヽ ',.-‐―ー'
     `r''''""~             ヽ'''ー-―'



61 :名無しのAA書きさん:06/05/01 14:45

                                :.;'':ミ ミミミミミミミ:.;'':.;'':ミミ彡彡彡  彡  彡 彡彡
                 __               :.;'':ミミ ミミミミミミミllゝ、彡彡彡 彡彡彡彡 彡彡
                 `i`ゝ    /了       :.;'':ミミミミミミミミミミ人:.;'':彡彡 彡彡彡彡彡彡彡
                , '´ ̄ ̄`ヽ/ ノ        :.;'':ミミミミミミミミミ/ミヽヽ:.;'':彡彡彡彡彡彡(⌒)彡
              /       i .ノ         :.;'':ミミミミミミミ:.;'ミミ| | ヽヽ:.;'':彡彡彡彡彡(⌒)彡
              /       __i へ :.;'': :.;'':    ミ.ミミミミミ/ニニ ニヽヽ:.;'':彡彡彡彡(⌒彡彡
           / ̄ ` ー---‐‐ ´_.ヽノ ミミミ彡彡彡:.;'':  ミミミノ':.;'':.;'':| |(⌒)ノ:.;'':⌒):.;'':.:.;'':(:.;':
            / ̄ ` ー‐----― ´ _,ゝ ミミミ彡ミミ二二二二ノ ノ'':.;'': (⌒⌒:.;'':.;'': )___(:.;'':.;'':.
         _`,ー‐--------― <___ミミミミミ.//彡彡(⌒'''(⌒(⌒ノ ノ:.;'':.;'':.;'':.(:.;'':.;'':ノ:.;'':.;
      ,' ̄                  / ゝミミ//彡(⌒ノ ノ ノ:.;'':.;'':.;'':.;'':.;'':.;⌒):.;'':.;'':.;'':.:''
      _/l                   / , ‐''"ヽ二二二二二二二二二二二二二二二(⌒:.;'':.;'':.;(.
     _/_ノ|       /ヽ          !`〈   _,-ゝ (ニニニニニニニ( )_______.| |______| |=====:.;'':=.
.   /_ノ___l    __ ( ! .) __      l  ヽr ´  i. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_____| |_.   | |:.;'':.;'':.:'':.;
   .#####|   l __ \、 /' ´__ `>     l   ヽ##―'/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  /;;;;;;;;;;;(ニニニニニニニニニ
   .######l    `ー-‐○―-- '      l_ ノ### /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ./;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   .######l      r '´,'∧ヽ`ヽ.       l#######ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   .######l      l_ノ `、_/     l #######@@@@@@@@@@レ @@@@@./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   .######.l                    l #######   |            ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   .##### l                 l l###### .   |           @@@@@@@@@@@@@@@@@
    !   i  l                    l ll#####.   |            |____________
.   l   i /       /|            l/######   |            |____________
.   l、_j /        /. i           l l     ! .  |            |____________
  r'´_,,-''~〉       /  l           l l     !   |            |
-‐''"~ _.,,/        /  l          l. |.   .| ∠_________|
-‐r"~ヽ/          /   l          l  l__,,,,,イ """""""""""""""""" |
  l_)_〉冫        /   l          l 冫 <                |
   `/        /    l          l !   `、'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|____________
    !          /    l          i ヽ〈 l l ノ                  """"""""""""""""""""""
                             ´



62 :名無しのAA書きさん:06/05/01 14:46
.                  {}
                 ,r'A':、
               ,r:'"/\`':.、
.         、_____,、.‐',,、_'___n,n__`_、,,`-、,_____、
.         ゙l、,!_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l,!、l゙
           |:::::::::::::::::::::::::::::n::::::::::::::::::::::::::::::|,
          ';王王王王王八王王王王王ヨ
           ]*;;r--.、;*r;"へ`':.*;;、--.、*;[
        _、,,,,,f'''*;;;^r:'",r'"' へ:'`' 、`':、^;;;*、L,,,,,.、
        ゙、=┴'ァ゙'"r'"´.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:..`'-、`'=t┴=',゙
        ゙r:''",r'"..:.:.:.:.:.:lコ:lコ:lコ:lコ.:.:.:.:.:..`';;,、` ‐!、
    ゞェェtエ゙┼┬i┬┬┬┬rハ┬┬┬┬i┬┼┬t'ェェブ
     ゙,~~i~~~~~~~~~~~~~~~~~{n}~~~~~~~~~~~~~~~~~i~~゙;┐
     「;、.|  .冂 冂  冂l:''"..へ`' .l,冂  冂 冂  .|.. .|Ti
ゝ,、,,,,、、!‐''"┬┬┬┬;、‐'":'"::: ヘ:::`:.、`‐、┬┬┬┬┬`ーf-、、ィ,
ソ;゙、ニ┴┴┴┴┴ァ'"r:'´。 ......::.. .:....... 。'‐、`'t┴┴┴┴┴=゙7
ヽゞz、:|;ヘ「]「],r'"r'´、z、r、、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. `': 、`'-.「]「] .|_,'、
Y;;ゝヾi彡〉''"r''";ヾ;ゞ::::ゞヾヽ]「バヘ,'z]「:]:.:.:.:.:.:...`''‐`、':-.、,|l l l.゙i
ソ ヽ;; i;;ゝソ ヽ;;ゝ彡ソ ヽ;;ゝゞヽi;ゞ::::ゞヾ;ヘ――――,rz、;ヘz、`''ー-、;;ソゞヘ
ヽ;;;;ゝヾiヽ;;;;ゝヾゝヾ;ゞ::::ゞヾ;iゝヾ;ゞ::::ゞヾヘソ;ミ^ゝヾ;ゞ:::ゞヾミヘtz彡ヾ;ゞ;ゞ
ヽ;;;;ゝヾ;ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ゞヾヽ;;;;ゝヾ;ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ゞヾヽ;;;;ゝヾ;ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ゞヾ
ゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ソヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾソ;;;;ゝヾ
ヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ソゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾソ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞ



63 ::06/05/01 14:48

    _                     ,、r'";;;/::::::ヽ
  /ヽ;;;;;;;`ヽ                /;;;;;;;;;;/:::::::::::::}        / l l
 l::::::::lヽ;;;;;;;;;;;\             /;;;;;;;;;;;;;/ )::::::::::/       /、
 l:::::::::`ー゙\;;;;;;;;\           /;;;;;;;、rヽニ;;;、-‐'"       /  ヽ
. ヽ::::::::::::::/ \;;;;;;;\       .  /;;;/   ヽ
   `ー‐‐/   \;;;;;ヽ       /;/     l        /  | 〃
.     /     ヽ;;;;;ヽ      /'゙       ヽ、    /    |
    /.       ヽ;;;;;',     /          ヽ  . ´      '
.   /         ';;;;;;l   . /           ',
   |          |;;;;;|   ,'      ヽ      '、  ,、r'" ̄`,ヽ
   |  ヽ       |;;;;;|   ,'       ヽ、     \   /'┴'┘
   |   ヽ.      ';;;;;|  l        ノ >、      ./
   |    .ト、     .|;;;|  |       i゙ /ィ、 `'t、,_,,,ノ
.   ',     l      |;|  |       | /:::::;| /
.    l   ,、rヽ     |;|  .|       | |:::::/|. ,'  . r-、
    `'-''"  |二二`''-||  .|_,、-‐'二二| |:::,' | | . ,r.'"~~゙ヽ
        ノ    ``'||  |‐‐''''"´    | |::|  | |  l‐'''''''''''‐;| _    /
       /      /|| .|        ヽ|::| ,| |-、,|=t、 ,ィ .レ゙   \ /'"
      /       / | |          ',:| |.',', 、'、 ,li、 ,' /  /ヽ-ュ
      l       | | |          |:'、 l ヾ、 、lヽ=ノ /_、/' ,,、-‐7
    /       | | |           ||::| | ヾ、|, ゙'"  /'/ <",、r'"´/
   /         .|. | |          .ハ:', l   .lヽ--/-‐'" ノ゙//
  ,:'           |. | |           〉 ゞ,ヽ  |-/  _,、ィ゙/ィ"
. /            | | /           l  `ノ''__ ヽ   | \ `'‐、,
'゙             |.レ            |、-┴゙┐! .|ノツ   \  `'‐、
.             |ハ.            |-‐'"`=-<        ヽ  /
          ,,,、、-┤!             ヽ ヽ  ヽ        ヽ,<
.      ,、r.'"´    ノ              ヽ ヽ_,、、,〉       ノ. ヽ‐、
     <,,,_,,,,,、、.-‐'''゙                ヽ~  (__,、、t‐''"   .ト、ヽ




64 ::06/05/01 14:50

              ,-‐-、            (.,;;;;;;;;;;;;)゙,;;;;; ::;.:;");; :... :..       ....;;;; :: ;; :  :..
.         ,-、   /  IIヽ             ノ.,;;;⌒ヽ;;;;;::;;;); ::; :         ;;;; : ::, ;:;;;;, :: .
        く  \ ノミノ゚,、゚),===========i,=..:::;;;;;;(,;;; ::,;;; ;;)",;;;:,;;; ::..       (";";;;;゙; : ;":,;::.. ;: ::     ・
        /∠◎ヽ≡/ ('-、っ' ̄ソ ̄ ̄ .,;;; ;;;;:;;;;;;;; ;): ;"':; ;;;;  ::.         ヾ.,;;;⌒ :;.;;;;.. :.
    (⌒ヽ ノミノ ・ ),===========i,=..:;,;;;;;;;.);;;;;;;;;;;;;;:':; : _ヽ   :: :       .....::;;;;;;  ⌒ヽ;"':; :;::.    ・
    ヾ Δ≡/ ('-、っ' ̄ソ ̄ ̄.,;;;;;;;;;⌒;;ヾ;;;;;ノ,;;;; ノミノ ・ ),===========i,=..:;;;;;; ':;,;; ;;;;;;;);;:;,;;;:: ,;;;:::;:......     ・
    ノミノ丶),===========i,=..:;:;;;;;;;;);;;;;.;.,;;;;':;.;"':; /≡/ ('-、っ' ̄ソ ̄ ̄ ̄ :;;ヽ;;;;:";"; ;;;;;;;;;;);;;::";;::; ;;::;:...     ・
   /≡/ ('-、っ' ̄ソ ̄ ̄ ̄   :;;;:ヽ;; ノ゙_ヽ ;"  ヾく彡ノ]    ,;;;⌒ヽ;;::;;;;;;;;;;("':;,;;; ;;;;; ;;: : ::.. .
   ヾく彡ノ]`‐‐´ヽヽ ヽ |     ノミノ ・ ),===========i,=..:::;;;;;;,;;;;;;";"(,;;;;;;;;;;;; ;:;;,;;;:)゙:;;,;;;,;;;: ::..      ・
   (  ◆ ) ヾヽ > / `っ   /≡/ ('-、っ' ̄ソ ̄ ̄ ̄     : ;;;;:;;;;;;;;;;;ノ':; ;;;; ::;.: :::;::...
  ∠≡∧≡ヽヽ ヽ |   ̄     ヾく彡ノ]`‐‐´くソ  ,、ヽ / く.    :;; ヾ;;;;;;;; :";";";":.:;;;;:::...
  くソ ノヾヽ > / `っ        (  ◆ ),--、  ̄  ヽ' `ー-'     :;; :: ."; ;;;; ::;.:; ;; :..
   | /   ヽ |   ̄        /≡∧≡ヽ/ >               "::;;::::.."
  ノ )   / `っ          くソ  ,、ヽ / く.
   ̄     ̄ ̄            ̄  ヽ' `ー-'



65 ::06/05/01 14:52

                        、       /|
                        ヽ\ 彡ヽノソ
                __       ゝ `  彡ヽ `、
               / __\  ー=ミヽ  _,,―'''`゙"'`、
              //__|ヽ ー=ミ  ,X  _, :.   〉
         ヽ⌒`ー'ソ ヽ  l )/ ー=ミ  | | ())、    |
          \  ヽ ヽ、  ̄7ソ、ー=ミ  | |   :.    |
          ,.'⌒ヽー--ゞつノー=ミ    |  |   :.    |
        ,.'二,.'  ) ヽヽ /ー=ミ     ヽ ヽ  :.    |
        ,.'二,.'  /ソ  〉 ー=ミ       `-、\.    l
      ,.'二,.'  /   /ー=ミ         .: `、◇   |、
      / __,,,ソ    /ー=ミ      _,,...-‐'''"/`l ヽ _,,ノ
      |/\ ヽ    /ー=ミ  _,,...-‐'''"  .:  / ゝー='
      \ ヽ ヽ  / _,,...-‐'''"      .:  /
       /( //`----─''''' ̄/        /
      /,,,,,,,,,,ヽ_,,"'''''─-二_ノ        〈
      /二二 ,.'´ _,,_ヽ             ヽ
     /二二  ァ'´  ヽ`             ヽ
    //ヽ  ヽ,.',,/⌒`)ー─--,,-'''"⌒\─--,,,,,-|
    /     / '''ー-/ _,,-'''"      ヽj j j j j |
   /      |   /             〉ノノノ人
   |      /   /        ミ    /////ヽヽ
   |      / / ミ       ミ    ///// 人ゝ
   |     <ヽ (  ミ       ミ    ゝ///   |
   ヽ     `-=ミ        /ヽ    \/   |
    \       \     /  ノ     ヽ.     |
             "'''ーー'"   /`ー ,,,_,,,ノヽ


66 :名無しのBBさん:06/05/01 14:54

          _,, -==テ\,
        /r'"   /  / ヽ
       /∠ -'''""\/   ヽ                \∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
       \__,,,,, -‐''''""\   〉               <              >
       \  ○)     \/  〉、             <   近寄るなーっ!!  .>
         \_,,,,, -‐''''""´ヽ/ jf'、_            <              >
          \_,,,,, --‐''''i"´ノム ,_ィ、           /∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
           ヽ   , -、,ゝ   , メ,
            ゙ヽ, ( の    / ム'、_  < ギャッ!! , ‐-- ,,,_    rェェュ
               ゝ`''''ーイ   ヽ,,  )       /   _,, -'"゙゙゙ヽ,,_]─[
             ,.''∴'';';;⌒'';;;';,;ーイ''"       /   , '"´   , -''´ , ',, ̄,,ヽー――,‐'
                               /   /    (   l,''_ ̄_ ',l_,)  /
                              ,'   (     ゙''- ,,_', =゙ r= l__,,-'' ,, -''
                              〈    `゙゙''''ー-‐'ニニ|!ヽ, ニ.、ハ, _,イ::::::::
             ,,,ィノ);',;';i、ノヽ'"'i,,,        ゙'' ,,_,,, --テ'''"´ヽ リ。 iヾ''ヘ、‐=!:::::::::
      _,,, -<二'゙',';l∴';/;';.,'';_,;;,,>- ,,_           { :::::::::::::}ー  ゙ヾミミミ=-{::::::::::
  __,,, -''"/       ,;';l';,'l'",;,',..;     '"`゙''-、          ', :::::::::バ,       ∧::::::::
''"    ,     __;',;l',;l ''";,.';',"    ,    ヽ、        ', ::::::::',ト- ,,_    _,,l,イ:::::::::
     ,'     \  ゙゙'''‐l';.゙`"'     /   i   ヽ,      X´ ̄`ト‐==○==イ´ ̄`
      ---――‐.゙゙'''‐ ,,,」;"';.',゙'―-- ,,/    l    ',    /`';    ';   -―'´.j



67 :名無しのBBさん:06/05/01 14:56

                         ||              \     ミ彡彡彡
                        ||      ギリリ・・    |)/ ̄ \ ヽノノノノノ
                       ||              ノ  __  |  ソソソソ
                -=≡=====||────---------(`ー-、っ)≡ヽ |||||||
                    cー''ヽ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ヽ<゛゛ヽ /ヽ..| ̄ ̄|
                    |0三||に=======ヽ"'''ーー'"゛`/ヽ  ヽ≡≡|
                    ー-ー ー--,,__(=)=======/ヽ  ヽ  ヽ  |ヽ
                     ||        "~"ー--,/ヽ ヽ  ヽ/○〈丿
                          ||             |ヽ ヽ  ヽ/ |===|
                      ||             | ヽ ヽ /二|・・・ |
                        ||         (\ , |二ヽ/二二| ̄ ̄
                         ||         ヾ ヽ、|二二 二 二|,
                          ||        にllヾ//、二二二}三)
                          ||      /    '/\\i、i、i、i、i、i、
                          ||    /    /二 \\ 二二ヽ
                             ||  /     /二二 \\二二ヽ
                           u/       /::::::::::::::/ヾ\\::::::::ヽ



68 :流石:06/08/13 12:02
   ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

69 :流石:06/08/13 12:04
          ∧_∧
    ∧_∧   (´<_` ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

70 :名無しのAA書きさん:2006/10/19(木) 19:32:06
だれま

71 :!omikuji:2006/11/10(金) 18:36:29
tes
http://
http://.

72 :名無しのAA書きさん:2007/04/23(月) 00:43:09
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
| 皆さん騙されてはいけません            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あれは断じてヒョウタンではありませんよ!  | 正しくはボン・キュッ・ボンです! .|
\                         /  \                 /
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
         。    ┌───────┐┌──────────┐
(((( ))  /       │   .《 誤 》     ││     《 正 》      │
( *´Д`)⊃        │           ││                 │
               │    ┌i     ││     ノリノノノハ)  ♪   │
 コレダカラオコチャマハ… │   ⊂.⊃    ││   ( 川 ` ー´川 〜     │
               │   ノ~~ゝ      ││    ヽ ソ/ ,// ヽ       │
               │   (   )      ││   (( (___)(___)ヽ_つ   │
               │   )   (      ││     )  , (       │
               │  (    )   ││    ((.(~~▽~~) ))     │                             
               │  .ゝ.___ノ    ││     > ) /      │
               │           ││     (_/ ヽ_)        │
               └───────┘└──────────┘
                         ※ 画像はあくまでイメージです

73 :名無しのAA書きさん:2013/12/29(日) 23:47:33
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
| 皆さん騙されてはいけません            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あれは断じてヒョウタンではありませんよ!  | 正しくはボン・キュッ・ボンです! .|
\                         /  \                 /
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
         。    ┌───────┐┌──────────┐
(((( ))  /       │   .《 誤 》     ││     《 正 》      │
( *´Д`)⊃        │           ││                 │
               │    ┌i     ││     ノリノノノハ)  ♪   │
 コレダカラオコチャマハ… │   ⊂.⊃    ││   ( 川 ` ー´川 〜     │
               │   ノ~~ゝ      ││    ヽ ソ/ ,// ヽ       │
               │   (   )      ││   (( (___)(___)ヽ_つ   │
               │   )   (      ││     )  , (       │
               │  (    )   ││    ((.(~~▽~~) ))     │                             
  

52KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27