告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
真 なにも見えないスレ

619 :コピペ虫(むし):2008/08/30(土) 17:40:41
        __, -‐- 、
    ⌒>'´  `    `ヽ- 、
   ,ィ/⌒'           \
  //               '
   ,' _ノ                ',
  7爪ノ从 j i  i 从ト、         i
  | i i. f爪N  N下、 \ i }   .l.|
  i 从 | f斥\i. f爪「} リノ.   }从
    iハN ヒrリ   込rリ イ   ノノ
   ノノj人"  '__, "" ィノノ}/イ
     jノノ≧ァュ- r<ノイイ_
        r=7斥    // `ヽ
       ,' / `ー-‐‐'  /    i
        iイ         /{ }.   l
        l.|:::...... ..  /:八ノ_   l
         i.l::::::::::::::::::i:::::::::/ `丶l
     /.i.|      ::|:::::::,'     \
.    , '   l |       |:::::::}        ' ,
   /.   i .l  ,  .:i::::::::',、       ',
   ,'.   「 l    .:::i:::::::::', ヽ      i
.  i.     i l..   ..::::::i::::::::::', }       |
.  |    i_i__::::::::::: 匚]_:::∨      i
   ',   「 ̄\ ̄/´ ̄ ̄`ヽ      ,'
   ' ,.   |   `7       /     ./

中々アク禁解けないな。これじゃ新作投下できないね。仕方ないね。
残念だ。ああ残念だ

>618
うへへへ、どうもです。
絵師様のサンプル見て一目惚れしましたからね
あまりのクオリティに卒倒しそうになったのは良い思い出
知人からもキングダムハーツみたいとお褒めの言葉を頂きましたよ

そしてシリーズ化したのはよかったんですけど…
冬から春にかけて息子が参加してる奴の前身となるシリーズがありまして。
銀雨依頼死亡者3名のうち2名がそのシリーズで散ったという曰く付きのデスシナだったりするんですよ
息子も黙示録トーナメントで決勝まで行ったことはあるので弱くはないんだけど…

そして↑で爪をさらに育ててみました
右頬から顎にかけては丸々パクリですサーセンwwww

272KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27