■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
アスキーアート・顔文字系 掲示板最強リンク集
- 1 :kozou ◆kozouMm.:2003/05/27 22:38
∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ | .| / 先生!打倒 アスキーアート総合サイトさんと
( ・ο・)ノ ノ < AsciiArt Headlineさんです(意味不明
/. / \ 一応、最凶(否、最強)の掲示板リンク集目指しています
__/ /| | \_____________________
\  ̄ ̄ 且~  ̄ ̄ ̄\
||\ \ このスレはいろんな所にある
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄ アスキーアート・顔文字関連の掲示板のリンク集です
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 知っている関連掲示板がありましたらぜひぜひ教えてください
.|| ||
所都合でリンク不可等の不都合がありましたら連絡お願いします すぐに対応します
叩き台がありますのでまずそちらにご一報ください。リンクに関する質問や議論もどうぞ
アスキーアート・顔文字系 掲示板最強リンク集
http://niracha.s12.xrea.com/mini/test/read.cgi/kozou/1046883806/
個人板、企業板に関わらずその板には板なりのルールがありますので守って楽しいAALifeを送りましょう(w
注意 なお虐待、虐殺を取り扱っている掲示板もありますので、虐待・虐殺系AAが
苦手な方は見ないようにしてください。一応、断り書きは書いてありますので
各自、個人の判断でお願いいたします
- 118 :名無しのAA書きさん:2008/10/02(木) 13:03:44
- ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
/イハ/レ:::/V\∧ド\
/::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
/::::::::::::::/!i::/|/ ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
/´7::::::::::〃|!/_,,、 ''"゛_^`''`‐ly:::ト
/|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\ ´''""'ヽ !;K
! |ハト〈 ,r''"゛ , リイ)|
`y't ヽ' //
! ぃ、 、;:==ヲ 〃 死ねばいいと思うよ。
`'' へ、 ` ‐ '゜ .イ
`i;、 / l
〉 ` ‐ ´ l`ヽ
/ ! レ' ヽ_
_,、‐7 i| i´ l `' ‐ 、_
,、-‐''"´ ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ '、 `ヽ、_
30KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50